海州园区办:开展“四史”教育电影课观影活动

  • 来源:连云港高新区
  • 发布时间:2021-06-21 15:42
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

微信图片_20210621105719.jpg  

为庆祝中国共产党成立100周年,深入开展党史学习教育。6月18日下午,高新区海州园区办组织机关支部党员、各企业党支部党员代表走进电影院,开展“四史”教育电影课观影活动,重温红色经典影片《英雄儿女》。

《英雄儿女》是以中国人民志愿军抗美援朝出国作战为主要内容的红色影片,该片按照抗美援朝战争的时间进程,讲述中国人民志愿军的英雄人物和英雄故事,影片呈现当年荡气回肠的战争年代,再现全国人民万众一心开展抗美援朝保家卫国的历史画卷。观影结束后,大家纷纷表示:要在工作中把党史学习教育激发出的热情转化为工作的强劲动力,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志投入到园区事业建设。

党史学习教育开展以来,海州工业园党委一直高度注重调动园区广大党员干部的参与热情,着力提高党史学习教育的开展质量,用大家喜闻乐见的方式,让党史学习教育真正走进人心、浸润人心。引导广大党员干部群众学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断把学党史、悟思想、办实事、开新局行动引向深入,以优异的成绩向建党100周年献礼。(通讯员:王誉霏)