海州园区办:卞浦村组织参观红色教育基地

  • 来源:连云港高新区海州园区办
  • 发布时间:2021-06-10 16:31
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

3194a7b2b8c21c66dd5ff79323f8576.jpg

6月9日,高新区海州园区办卞浦村全体党员到淮海战役纪念馆参观学习,追忆革命历史、缅怀革命先烈、接受红色教育。

6006abbeb3c12035b10a631ebf37c82.jpg

在纪念馆里,一幅幅珍贵的历史图片、一件件宝贵历史实物、一幕幕感人的历史影像,重颂可歌可泣的英勇事迹,重忆革命战争史,全体党员深刻认识到了红色政权来之不易、新中国来之不易、中国特色社会主义来之不易,更加坚定了理想信念。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”。在红色教育基地文化广场,全体党员紧握右拳、高举手臂,庄严地重温入党誓词。大家纷纷表示作为一名党员要明党史、知党情、感党恩、跟党走,要以革命先辈为榜样,不忘历史、艰苦奋斗。(通讯员:王誉霏)