海州园区办:召开庆祝中国共产党成立100周年专题党课

  • 来源:连云港高新区
  • 发布时间:2021-06-29 17:32
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

   

  微信图片_20210629121945.jpg

    6月29日,高新区海州园区办召开庆祝中国共产党成立100周年专题党课。海州工业园党委书记赵明作题为“坚守百年初心 启航新的征程”的党课报告。海州园区办各企业支部党员代表、各村、社区两委全体党员、机关支部全体党员、预备党员、发展对象、积极分子参加 。

    赵明同志首先回顾了中国共产党百年来走过的光辉历程,从1921年共产党成立开始,伟大的共产党团结带领人民群众,谱写了一曲曲可歌可泣的时代壮歌,他表示园区上下从百年党史中汲取前行的智慧和力量,矢志不渝对党的忠诚信仰,同心同德、砥砺初心,增强开拓前行的勇气和力量,不断开创事业发展的新局面。

    他强调,各党组织和广大党员干部,要继续发扬成绩,开拓创新,在实际工作中进一步发挥好战斗堡垒作用和先锋模范作用,积极发扬新时代“拓荒牛、孺子牛、老黄牛”精神,凝聚“九牛爬坡,个个用劲”的强大合力,开拓创新,拼搏进取,在各自的工作岗位上做出新的更大的贡献,以新的成绩向党的一百周年献礼。(通讯员:王誉霏)