当前位置: 首页> 首页> 公告公示

连云港高新区花果山街道招聘劳务派遣类防火队员、城管队员公告

  • 来源:连云港高新区花果山街道办事处
  • 发布时间:2019-10-14
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

受连云港高新区花果山街道委托,连云港创智人力资源有限公司面向社会公开招聘劳务派遣类防火队员5人、招聘劳务派遣类城管队员10人。有关事项公告如下:

一、招聘计划和岗位要求

公开招聘劳务派遣类防火队员5人。其中内勤1人,全日制大专及以上学历,年龄35周岁左右,熟练操作Word、Excel等办公软件,有一定文字功底;队员4人,男性,退役军人,高中及以上学历,年龄30周岁左右,身高1.70米以上(含1.70米),需值夜班,具有防火灭火相关工作经历者,年龄可适当放宽。

公开招聘劳务派遣类城管队员10人,男性,大专及以上学历,年龄30周岁以下(1989年10月以后出生),身高1.75米以上(含1.75米),需值夜班,退役军人或具有城管相关工作经历者,学历可适当放宽。

二、招聘对象的基本条件

1、具有中华人民共和国国籍,拥护党的路线、方针、政策,遵纪守法,品行端正,有良好的政治素质,热爱应聘专业岗位。

2、具有良好的政治素质和思想道德素质,具有较强的责任心和组织纪律观点,热爱本职工作,乐于吃苦奉献。

3、本次招聘的所有岗位限高新区户籍。

4、派遣工作地为高新区花果山街道辖区。

5、有下列情形之一的人员不得报考:

(1)受过任何形式的刑事处罚、有犯罪嫌疑尚处于被调查阶段人员;

(2)法院或其他部门公布的失信人员;

(3)公务员和事业单位公开招聘中有不良诚信记录人员;

(4)近5年内有社会治安等不良记录人员;

(5)法律、法规和政策规定不得招聘的其他情形。

三、招聘的程序和方法

本次招聘实行公开、公正、竞争、择优原则。考试采取体能测试、适岗评价、面试相结合的方法进行,考试各环节具体时间、地点另行通知。报名实行现场报名、审查。

1、报名时间:2019年10月19日—2019年10月25日(上午9:00-11:30;下午3:00-5:30)。

2、报名地点:连云港高新区科创城2号楼1611室。

3、报名方式:报名者在报名时间内直接到报名地点现场报名,根据所报名岗位如实填写《连云港创智人力资源有限公司求职登记表》。

4、报名咨询电话:0518 - 85863637

5、报名需携带的资料:

(1)第二代有效身份证原件、复印件;

(2)户口本原件、复印件;

(3)毕业证原件、复印件;

(4)岗位所要求的其他相关证明原件;

(5)近期一寸彩色免冠照片3张。

四、体检和审核

1. 体检:按照总成绩从高分到低分按1:1比例确定体检人员。因体检不合格出现缺额时,按总成绩由高分到低分依次递补(但保留不予递补权)。

2. 审核:体检合格人员由花果山街道进行审核。

五、聘用人员身份和待遇

1、聘用人员与连云港创智人力资源有限公司签订《劳动合同》,以劳务派遣形式派遣到花果山街道从事相关工作。

2、招聘人员不纳入编制,实行“购买服务”“公司派遣、单位使用和管理”的合同管理模式。

3、工资待遇:按照花果山街道有关规定,参照同岗位劳务派遣人员标准执行,缴纳五险一金。

4、试用期2个月,一并计算在聘用合同期限内,试用期满考核不合格的予以辞退。

六、有关说明

1、凡报考者未在规定的时间和要求参加相关程序的均视为自动弃权。因个人原因造成资料丢失而影响招聘程序的责任自负。

2、对不如实填写报名表,隐瞒违法违纪和参与法轮功等违法组织行为的人员一经发现取消资格,责任自负。

3、特别提示:请考生随时注意接听电话,如有时间等信息调整,随时电话通知。

七、附则

本公告未尽事宜由连云港创智人力资源有限公司负责解释。