当前位置: 首页> 公告公示

关于新浦工业园、宋跳工业园路灯改造设计询价比选招标公告

  • 来源:连云港高新区
  • 发布时间:2021-07-14 17:14
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

一、项目概况

1.项目名称:连云港高新区新浦工业园、宋跳工业园路灯改造设计

2.项目概况:宋跳片区现状596盏现状路灯更换照明灯头等设备进行设计,光源采用LED。新浦工业园设计范围为黄河路新建路灯54盏、许安路新建路灯24盏、道浦路新建路灯78盏、沭新河路新建路灯12盏、云台山路新建路灯2盏,现有灯杆尽量利用,灯头换为LED光源。增设电缆等配电设施,路灯要配备监控等智慧园区设备,且为后续接入智慧城市平台预留端口。

3.服务范围及内容:施工图设计

4.建设地点:连云港高新区新浦工业园、宋跳工业园

5.设计招标控制价:57375元

6.设计周期:10日历天

7.本项目(是/否√)接受联合体投标

二、投标人资格要求

1.具有独立订立合同的能力,具有有效营业执照(有效期内)。

2.投标人必须具有工程设计综合资质或建筑行业(市政工程)乙级及以上资质。

3.项目设计负责人的资质类别和等级,必须具有注册二级建筑师及以上执业资格,且具有工程师及以上技术职称。

4.投标人自2018年6月以来承担过建安费或总投资150万元及以上的类似道路设计项目并包含路灯设计(以合同签订工程投资金额为准)。

5.招标人谢绝挂靠单位参与本工程的投标。如在招投标过程中发现挂靠单位投标并中标的,将取消其中标资格,如发现挂靠单位报名,将取消其投标资格。

三、评标办法

本次招标评标办法采用合理低价法。

四、招标文件获取

1.请携带上述资料复印件(装订成册,原件备查),于2021年7月14日至2021年7月20日,每日上午8时30分至12时00分,下午14时30分至17时30分(北京时间,下同),在江苏建友兴业工程项目管理有限公司报名,并购买招标文件。

2.获取地点:连云港市海州区凤凰大道2-13号四楼东侧。

3.本工程招标文件售价为:300元/份,售后不退。

4.投标人请携带以下资料前来报名并购买招标文件:

    投标人法人授权委托书、授权委托代理人的身份证、企业法人营业执照(副本)、企业资质证书(副本)、项目设计负责人执业资格证书和职称证书、类似工程设计合同。

注:投标人法定代表人或其授权委托代理人报名时须提供上述资料的复印件加盖公章装订成册。

五、联系方式

招标人:连云港花果山市政公用工程有限公司

招标代理机构:江苏建友兴业工程项目管理有限公司

地 址:连云港市海州区凤凰大道2-13号四楼东侧

联 系 人:文工

电 话:15061317597