当前位置: 首页> 首页> 公告公示

连云港高新区花果山街道招聘劳务派遣类城管队员公告

  • 来源:连云港高新区花果山街道
  • 发布时间:2020-05-20
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]


受连云港高新区花果山街道委托,连云港创智人力资源有限公司面向社会公开招聘劳务派遣类城管队员。有关事项公告如下:

一、招聘岗位及人数

劳务派遣类城管队员6人。

、招聘条件

(一)参加应聘人员应具备以下条件:

1.具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利

2.遵守中华人民共和国宪法和法律,坚持四项基本原则,拥护中国共产党的路线、方针、政策

3.品行端正,团结同志,廉洁奉公;

4.适应岗位要求的身体条件;

5.年龄在18周岁以上,35周岁以下(198451日至2002430日之间出生)

6.大专及以上学历,退伍军人或具有城管工作经历者,学历可适当放宽。

(二)有下列情形之一的,不得报考:

1.受过任何形式的刑事处罚、有犯罪嫌疑尚处于被调查阶段人员;

2.法院公布的失信人员;

3.5年内有社会治安等不良记录人员;

4.法律、法规规定的其他情形。

三、招聘的程序和方法

本次招聘实行公开、公正、竞争、择优原则。考试采取体能测试、适岗评价、面试相结合的方法进行,考试各环节具体时间、地点另行通知。报名实行现场报名、审查。

1.报名时间:20205252020531日(上午9:00-11:30;下午3:00-5:30)。

2.报名地点:连云港高新区科创城2号楼1611

3.报名方式:报名者在报名时间内直接到报名地点现场报名,根据所报名岗位如实填写《连云港创智人力资源有限公司求职登记表》。

4.报名咨询电话:051885863637

5.报名需携带的资料:

1)第二代有效身份证原件、复印件;

2)户口本原件、复印件;

3)毕业证原件、复印件;

4)岗位所要求的其他相关证明原件;

5)近期一寸彩色免冠照片3张。

四、体检和审核

根据总成绩从高分到低分的顺序,按招聘岗位1:1的比例确定参加体检人员名单并按相关规定组织实施考察。因体检不合格出现缺额时,按总成绩由高分到低分依次递补(但保留不予递补权)

五、聘用人员身份和待遇

1.聘用人员与连云港创智人力资源有限公司签订企业劳动合同,试用期满考核不合格者给予辞退

2.聘用人员不纳入编制,实行购买服务”“公司派遣、单位使用和管理的合同管理模式。

3.工资待遇:按照花果山街道有关规定,参照同岗位劳务派遣人员标准执行,缴纳五险一金

六、有关说明

1.凡报考者未在规定的时间或未按照规定的要求参加相关招聘活动的均视为自动弃权。因个人原因造成资料丢失而影响招聘活动的责任自负。

2.对不如实填写报名表,故意隐瞒违法违纪、参与法轮功等违法组织行为或其他导致考试公平公正的情形,一经发现取消资格,责任自负。

3.特别提示:请考生随时注意接听电话,如有时间等信息调整,随时电话通知。

七、附则

本公告未尽事宜由连云港创智人力资源有限公司负责解释。