当前位置: 首页> 首页> 公告公示

连云港高新区郁洲街道:关于重新启动公开招聘工作人员报名工作的公告

  • 来源:连云港高新区
  • 发布时间:2020-03-16
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

受连云港高新区郁洲街道委托,现将重新启动公开招聘工作人员报名工作的有关事项公告如下:

为有效遏制新冠肺炎疫情扩散和蔓延,根据上级有关要求,原定于202021日至27日开展的连云港高新区郁洲街道公开招聘工作人员报名工作延期进行,并予以公告。

当前,新冠肺炎疫情在国内得到有效控制,全国上下也持续进入复工复产阶段。根据目前疫情形势和实际工作需要,经研究决定,高新区郁洲街道公开招聘工作人员报名工作重新启动,报名时间变更为2020323日至3月27日(上午9:30-11:30;下午3:00-5:00);报名地点变更为郁洲街道综治法治工作中心1-1号会议室(海宁东路20号凤凰星城一期南门西侧);报名方法、需提供的材料等均不变。请拟应聘人员务必在上述规定时间内报名,前往报名时要切实做好个人防护。

特此公告。

咨询电话:15189028905,咨询人:钟女士。


连云港创智人力资源有限公司

2020年3月16日