索引号: 68589809-4/2019-01085 信息分类: 民政、扶贫、救灾/其他
发布机构: 连云港高新区 成文日期: 2019-12-06
文号: 连高管〔2019〕47号 重点领域:
信息名称: 关于给予高新区消防大队及王庆益等十名同志记功的决定 文件下载:
内容概览:
时效:

关于给予高新区消防大队及王庆益等十名同志记功的决定

各街道(农场)、区各部门,各有关单位:

改革转制以来,高新区消防大队践行习近平总书记训词精神,遵从“主力军”“国家队”新定位,坚持“学训词、铸忠诚、创新业、立新功”,坚持“抓班子、带队伍、促工作、保平安”,队伍建设水平不断发展,火灾防控能力得到提高,先后圆满完成全国“两会”、连云港之夏、新中国成立70周年等重大活动和重点时段消防安保、驰援盐城响水“3·21”特别重大爆炸事故、扑救花果山街道小村村“9·22”森林火灾,充分展示出人民利益高于一切的政治觉悟,切实维护了人民群众生命财产安全,得到了人民群众的高度认可和广泛赞誉。

为激励先进、鼓舞士气、弘扬正气,经研究,决定对高新区消防大队记集体三等功一次,对在工作中表现突出的王庆益等十名同志各记个人三等功一次。希望受表彰的集体及个人发扬成绩,再接再厉,苦练本领,继续为我区火灾形势稳定和综合应急救援做出新的贡献。全区要以先进典型为榜样,忠诚履职,勤勉敬业,实干为先,为推动高新区高质发展作出更大贡献。


连云港高新技术产业开发区管理委员会

2019126


附件

记功集体及个人名单

一、集体三等功

高新区消防大队

二、个人三等功

王庆益  区消防大队大队长

于 雷  区消防大队参谋

薄煜龙  区消防大队参谋

刘函如  区消防大队参谋

王 龙  特勤中队消防员

陈 挺  特勤中队通信班班长

徐童麟  特勤中队供水班班长

许家滕  区消防大队幸福路中队特种车驾驶员

刘丙让  区消防大队幸福路中队消防员

许克明  区消防大队幸福路中队通信班班长