高新区党工委书记陈佑龙一行督查创文工作

  • 来源:连云港高新区
  • 发布时间:2020-06-27
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

6月27日下午,高新区党工委书记陈佑龙一行深入街道现场督查创文工作。区党工委委员、管委会副主任李飞参加督查。区党政办、党群部、规建局等部门负责人陪同督查。

督查中,陈佑龙一行先后来到港城一品小区东侧道路、花果山菜市场、茗昇花园北门、金秋情缘小区、新大街背街小巷、九岭村等地,对创文工作存在的重点问题进行现场督办。


陈佑龙要求,各街道、各部门要抢时间、抢进度,全力推动存在问题在预定的时间内全面整改到位。区创文办要加大督查和指导力度,做到全面精准对标,高效达标。

陈佑龙强调,要紧抓国测和省测两个关键,履行好创文工作职责,对领导不够重视、敷衍了事、整改不力的单位和个人,要进行约谈和问责。一线工作人员要精通创文测评标准,要对责任区域进行全面负责,确保不留死角和盲区,做到不失分、得高分。