省华侨华人创新创业服务中心在连云港高新区挂牌

  • 来源:连云港高新区
  • 发布时间:2019-08-28
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

8月27日上午,省委统战部侨务综合处处长倪南一行来高新区调研并为省华侨华人创新创业服务中心揭牌。高新区管委会主任李莉、副主任李飞陪同调研。

调研中,倪南一行先后参观了高新区规划展示中心和莫纳生物、斯克斯机器人、鸿奥科技等三家企业并听取了相关负责人对高新区和企业发展情况的汇报。随后,在江苏鸿奥信息科技有限公司会议室举行座谈会。

会上,省委统战部侨务综合处倪南处长、高新区管委会李莉主任共同为高新区华侨华人创新创业服务中心挂牌。

倪南指出,高新区主要领导高度重视华侨华人工作,营造了良好涉外环境,扩大了对外交往领域,提升了开放能力和开放水平建设,现在省华侨华人创新创业服务中心已在高新区正式挂牌,希望高新区以此为契机,进一步总结经验,探索新路径,继续为全市华侨华人服务,为“高质发展 后发先至”大局服务。