连云港科技大市场平台发布会暨技术转移论坛成功举行

  • 来源:连云港高新区
  • 发布时间:2020-12-18
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

2020年12月17日上午,连云港科技大市场平台发布会暨技术转移(知识产权)论坛在云台宾馆举行。副市长魏爱春,海州区委书记、高新区党工委书记朱兴波,高新区党工委副书记、管委会常务副主任陈创,高新区党工委委员,海州经济开发区管委会主任刘虹等领导参加活动。

AA7X8675-2.jpg

连云港科技大市场平台旨在为高校院所、服务机构和科技企业搭建多元开放平台,构建科技与产业资源对接合作机制,探索技术转移转化有效模式,促进高校技术转移、企业技术创新、人才引进培养和高新企业培育,为深化产才融合、助推高质发展提供平台支撑。

下一步,高新区将以科技大市场为抓手,努力把科技大市场打造成创新创业的加速器、产业发展的助推器,成为国内知名、省内一流的产学研合作促进平台、科技资源统筹转化中心和创新创业综合服务基地。

AA7X8603-2.jpg

AA7X8577-2.jpg

此次平台发布会还进行了高校技术转移中心、服务机构的入驻签约仪式。