海州商学院揭牌仪式在高新区举行

  • 来源:连云港高新区
  • 发布时间:2021-03-27
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

3月27日,海州商学院揭牌仪式在高新区海州工业园举行。市商务局党委书记、局长、市口岸办主任商振江,海州区委副书记、区长、高新区党工委副书记、管委会主任李锋,海州区委常委、高新区党工委副书记、管委会副主任陈创,海州区委常委、组织部部长佟欣,高新区党工委委员齐华兵等领导出席活动。海州区副区长李锋主持仪式。

AA7X1870.JPG

揭牌仪式上,区领导陈创介绍了海州商学院成立的初衷,明确了商学院的发展方向和目标定位。他表示,海州商学院的成立,顺应了区域经济建设和社会发展的需要,为中小企业的成长搭建了高质量的培训和交流平台。

AA7X1807.JPG

活动特别邀请了复旦大学经济学院教授、博士生导师石磊教授为商学院首期培训开讲。石教授授课内容生动丰富、见解独到,令受邀参加此次活动的海州区200余位企业家代表及机关人员都受益匪浅、收获颇丰。

AA7X1777.JPG

海州商学院以“提升本领、加强交流、促进发展”为目标,以“政府主导、政企共建、市场参与”为理念,旨在打造集传统产业、新兴产业、移动互联网和大数据的商学平台、人才社区、云端大学和一流的中小企业成长学院。商学院成立后将会成为政策传播的渠道,各类人才能力提升的载体,企业间交流合作的平台,政企、银企互动的通道和创新创业的摇篮,真正帮助中小企业成长,共同推动海州经济社会高质量发展。