市政协副主席徐善明一行到高新区调研

  • 来源:连云港高新区
  • 发布时间:2021-03-25
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

3月25日下午,市政协副主席、民进市委主委徐善明一行到高新区调研自贸区联动创新发展区建设情况并座谈。高新区党工委副书记、管委会常务副主任陈创,高新区党工委委员、管委会副主任徐勇参加。

AA7X1558.JPG

徐善明一行先后实地参观了杰瑞电子、衡所华威和连云港斯克斯机器人,详细听取了企业负责人对企业发展运行情况的汇报。徐善明对企业目前取得的成效表示充分肯定并指出,各级各部门要积极支持企业不断加大研发投入,建设研发平台,大力支持高新技术骨干企业在优势领域保持领先、走在前列。

AA7X1582.JPG

随后在科创城开展座谈交流中,陈创汇报了高新区自贸区联动创新发展区建设及科技创新工作情况。徐善明指出,高新区要抢抓机遇,找准高新区与自贸试验区连云港片区联动创新的契合点和坐标,主动谋划与自贸试验区联动创新发展的路径。要贯彻新发展理念,持续推动科技创新工作再上新台阶。不折不扣落实各级优惠政策和激励措施,支持各类高层次人才在高新区创新创业,激发科技创新动力。

AA7X1625.JPG

AA7X1639.JPG