朱兴波调研节后重点企业复产复工情况

  • 来源:连云港高新区
  • 发布时间:2021-02-18
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

2月18日上午,春节后开工首日,海州区委书记、高新区党工委书记朱兴波赴三园区调研企业复工复产并向他们致以新年祝福。区领导陈创、李飞、齐华兵、刘虹等陪同调研。

微信图片_20210218161214.jpg

朱兴波一行深入爱德石化、味之素、天邦科技、德发房车、鹰游纺织、天明机械等企业生产车间,与各企业负责人亲切交谈,实地查看和详细了解企业生产经营等情况,现场协调解决企业目前存在的问题和困难。同时向企业负责人和员工致以新春的问候和祝福,鼓励企业在做好疫情防控、安全生产等工作前提下,迅速进入紧张快干的工作状态,扩大产能、增加销售,确保实现“开门红”、掌握全年主动权。

微信图片_20210218161156.jpg

朱兴波指出,各级各部门要认真落实中央和省、市部署要求,切实增强责任感紧迫感,认清当前工作形势,统筹抓好当前经济社会发展和疫情防控各项工作,全力促发展、加力开新局,科学有序推进企业复工复产,为“十四五”开好局、起好步提供更多更大支撑。

微信图片_20210218161140.jpg

朱兴波强调,各相关职能部门要主动靠前、强化指导,政企联动、做好服务,积极协助企业解决在复工复产过程中出现的交通运输、工人返岗等具体问题,切实为企业加快生产解除后顾之忧。要高度重视安全生产工作,全面深入开展安全生产隐患排查,确保生产经营、安全生产和疫情防控齐头并进。