李锋调研宋跳工业园重点项目推进情况

  • 来源:连云港高新区
  • 发布时间:2021-05-27 10:57
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

5月26日下午,高新区管委会主任李锋赴宋跳工业园调研重点项目推进及重点企业运营情况,区领导刘虹参加。

微信图片_20210527105314.jpg


李锋一行先后来到联东U谷、天田带锯条、斯克斯、大陆汽车电子、振华大厦、衡所华威电子、博奥生物、污水泵站、江苏交控智慧城市技术公司等项目现场和企业,每到一处李锋都详细了解项目进展和企业发展情况,以及项目推进中存在的困难。

微信图片_20210527105326.jpg


李锋强调,重点项目建设是拉动经济快速增长的强力引擎和重要支撑。各相关部门和项目施工单位要切实增强紧迫感和责任感,抢抓时机、主动作为、迎难而上,加快推进项目建设,确保项目早启动、早竣工、早投产、早达效。各相关单位要进一步增强服务意识,坚持一切为了项目建设、一切服务项目建设,切实保障土地、资金等要素供应,全方位、高标准地为项目建设提供优质服务。企业要把握机遇,以市场需求为导向,强化技改,注重创新,着力提高产品质量和性能,不断增强发展动力。有关部门要主动深入企业、贴近一线,及时了解企业所需所困所盼,真心实意为企业纾困解难,全力推动企业高质量发展。要进一步增强安全意识和环保意识,科学组织施工,全面加强工地管理,规范作业流程,把各项安全生产措施落实落细。