连云港高新区与普洛斯企业发展公司签订战略合作协议

  • 来源:连云港高新区
  • 发布时间:2021-06-30 08:57
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

6月29日下午,高新区—普洛斯企业发展公司战略合作协议签约仪式举行,海州区委书记、高新区党工委书记朱兴波鉴签,海州区区长、高新区管委会主任李锋致辞。

普洛斯资产运营平台CEO莫志明首先就普洛斯企业发展公司作了整体介绍,他表示,普洛斯十分重视与高新区的交流合作,高新区具有良好区位优势、营商环境及广阔的物流市场资源,普洛斯作为全球领先的供应链、大数据及新能源领域产业服务与投资管理公司,将立足自身优势,全面深化务实合作,与高新区携共同踏上互利共赢的合作之路。

微信图片_20210705085234.jpg

李锋介绍了高新区发展投资环境,并对普洛斯企业发展公司来区合作表示欢迎。李锋表示,普洛斯公司能在激烈的区域竞争中选择与我区合作,充分体现了对我区的信任,高新区将建立良好会商交流机制,不断优化营商环境,持续跟进优质服务,加快项目建设进度,强化各类要素保障,为战略合作协议内容全面落地实施创作良好条件。

朱兴波表示,此次双方签约,是秉承优势互补、资源共享原则进行的全方位的战略合作,双方将充分发挥各自优势,努力打破瓶颈制约,持续加强战略研究,持续加快创新成果转移转化,合力打造互惠共赢合作典范,合力打造物流发展新高地。

微信图片_20210705085240.jpg

区领导陈创主持仪式,区领导李飞、齐华兵出席仪式。