副市长高美峰现场推进园博会筹备工作

  • 来源:连云港高新区
  • 发布时间:2021-07-05 09:04
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

7月2日下午,市政府副市长高美峰一行到园博园现场考察筹备情况并召开现场推进会。市政府副秘书长孙志伟,海州区区长、高新区管委会主任李锋,高新区管委会副主任江希路陪同。

5.jpg

高美峰实地查看了园区工程建设及配套基础设施推进情况,询问了项目建设进展及项目推进中存在的困难等情况,并召开了现场推进会,听取了园博园建设指挥部园博会筹备与博览园工程建设情况汇报、筹委会各工作组工作推进情况汇报。

6.jpg


高美峰要求,要紧盯时间节点,放手一搏全力冲刺,各项工作要按照筹委会确定的时间倒排工期,列出任务表,排定进度、挂图作战。还要一线督战、跟进督查、全程督查,确保各项工作落到实处。

高美峰强调,要强化精品意识,全力以赴务求高质,充分挖掘本土文化素材,深入了解更多本土文化内容,作为设计参考,将秦东阁、镜花缘与当地文化更好结合。要拿出百分百的“绣花功夫”和“工匠精神”,在工程细节上、质量上下功夫,打造特色精品。

高美峰指出,要确保责任靠身,不遗余力压茬推进,要树立好主体意识,充实人员力量、确保实体运作,各项工作通盘考虑、细致谋划,不漏项、不缺项,务求筹备工作取得实效。市筹委办和各组成部门、各市级单位要主动作为、靠前服务,切实形成市区联动的工作合力。

高美峰要求,要注重安全廉洁,不折不扣落实到位,既要抢工期赶进度,又要严把安全关,务求建成廉洁工程、安全工程。同时,要从健全制度、执行制度入手,切实加强招投标、资金拨付、材料供应等环节的监管检查,加强廉洁自律,守好廉洁底线。