高新区管委会主任李莉召开创文现场会

  • 来源:连云港高新区
  • 发布时间:2019-10-09 15:43
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

10月9日上午,高新区召开创建全国文明城市现场推进会。高新区管委会主任李莉、副主任李飞参加会议。

李莉一行先后实地察看了茗昇花园、匡井街疏导点、南城街道综合文化中心、海连新天小区、苍梧三期小区物业公司、旺旺家缘小区、飞泉村等地创文工作情况。在详细听取了相关负责人对创文整改推进情况和存在的问题等汇报后,她强调,各相关单位、部门要积极解决居民反映较多的问题,互相学习借鉴先进工作经验,补齐短板,共同推进全区创文工作。


在随后的座谈中,三家街道介绍了本单位在创文工作中的工作亮点和创新做法,并就今后如何更好地开展创文工作和与会人员进行了交流讨论。



李莉对目前各单位取得的创文阶段性成效表示肯定,她指出,国家、省、市的测评督查接踵而至,时间非常紧迫,必须争分夺秒、紧抓快干。各单位各部门要认清形势,抬高站位,进一步增强创文的使命感和紧迫感。要正视问题,铁腕整改,攻坚克难,推动创建工作取得更大成效。要强化大局意识、责任意识、协同意识,凝聚起众志成城、齐抓共管的强大创文合力,全力以赴把创文工作推向深入。