南城街道:召开创文创卫工作推进会

  • 来源:连云港高新区
  • 发布时间:2019-09-05 16:14
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

9月4日上午,南城街道办事处召开创文创卫工作推进会,会议结合街道实际,对标创文创卫任务要求,分析当前街道创文创卫工作存在的问题与短板,对下阶段创文创卫工作进行全面部署。街道创文创卫责任单位和主要负责人参加了会议。

会上,青春社区就本社区的创文创卫工作进行了发言。为使“创文”“创卫”工作取得扎实成效,创文分管领导鲍彦然和创卫分管领导祝刚分别梳理了目前街道创文创卫工作存在的一些问题,要求大家一定要引起高度重视,进一步增强责任感和紧迫感,按照创文创卫各功能组分工严格履职,明确实地考察点位标准,全面抓好创文创卫专项整治工作。

最后办事处主任李良同志强调,各社区、各部门要在思想上保持高度重视,咬定目标,全力创建;要层层传导压力,压紧压实责任,对标问题整改,明确时限,查漏补缺,全面整改,不留死角;要加强联动协作,强化督导,严格问责,继续巩固创卫成果,争创全国文明城市。(通讯员:王宇轩)