郁洲街道:河滨社区联合力量签订门前四包责任告知书

  • 来源:连云港高新区
  • 发布时间:2019-10-11 16:21
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

为进一步加强市容和环境卫生管理,共同维护干净整洁文明有序的城市环境。按照市、区、街道的工作要求,近日,郁洲街道河滨社区联合高新区城管大队与苍梧三期物业开展签订门前四包责任告知书工作。

责任书详细介绍了“门前四包”相关内容,即:包卫生、包秩序、包立面、包绿化,同时明确规定了沿街商户与单位应履行的社会义务。并引导商户积极参与社区组织的各类志愿服务活动,服从街道社区和相关部门环境卫生管理,以实际行动做出承诺,爱护好身边的生活、居住环境,为城市管理助力,携手共建和谐美好社区。

此次工作通过明确各商户及单位的管理责任、管理标准,杜绝乱倒垃圾、乱堆物品、乱设广告、乱拉乱挂、乱停车辆等不文明行为,切实达到门前环境整洁、市容有序、设施完好、绿化洁净。(通讯员:相丹丹)