郁洲街道:召开创建全国文明城市工作推进会

  • 来源:连云港高新区
  • 发布时间:2019-11-19 10:38
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

我市的创文迎检工作已进入攻坚阶段,为全面落实市、区创文工作部署和相关要求,动员街道上下全身心投入创文工作,确保郁洲街道创文工作目标的实现,11月18日下午,郁洲街道在会议室召开创建全国文明城市工作推进会,街道领导班子成员、社区及部门正副职、党政办及攻关组全体人员、创文各工作组全体人员、街道城管队全体人员、城管大队三、四中队中队长约60人参加了会议。 


会议传达了市、区创文推进会精神,并从环境卫生、管理秩序,市民素质、公益广告、基础设施五个方面通报了近期创文存在的问题,同时对近期创文攻坚十大行动和问卷调查等重点工作进行了部署要求。会议根据郁州街道目前区位特、时间紧、问题多、状态差、压力大的形势和小区死角多、氛围对标差、管理秩序乱、群众指数低的问题,要求查漏补缺、对标提档、宣传推介、联合攻坚。会议强调要统一思想、增强危机感和紧迫感,落实责任、做到无死角无盲区,并要求全体人员要摆正位置、突出重点一心抓;对照标准、完善提升用心抓;相互配合、群策群力齐心抓;明责在前、挺记在先铁心抓。(通讯员:邱瑾)