纪工委:将党纪教育融入党史学习

  • 来源:连云港高新区
  • 发布时间:2021-05-17 09:07
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

为加强党员干部党性修养,坚定党员理想信念,进一步落实区“思想大解放、作风大整顿、效能大提升”专项行动,将党纪教育融入党史学习,5月14日,高新区纪工委组织区党员代表和特邀监督员参观“党的纪律建设史专题图片展”、“改革开放四十周年陈列馆”。

IMG_7269(20210517-090030).JPG

“党的纪律建设史专题图片展”运用图文、多媒体等形式,全景客观展现中国共产党不同历史时期纪律建设理念、政策方针及主要成果,带领大家共同追寻百年党史纪律建设的光辉足迹。

“改革开放四十周年陈列馆”以独特的人文视角、丰富的民生实物、详实的图文资料,记录了改革开放以来民生的变化,大家在这些老物件中感受着时代的变化和社会前进的脚步。

IMG_7271(20210517-090058).JPG

“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,通过此次参观学习,党员们把学习党的纪律建设史和革命奋斗史结合起来,坚持不敢腐、不能腐、不想腐一体推进,坚定不移把全面从严治党向纵深推进,进一步在全区营造风清气正的政治生态。(通讯员:何思锦、孙冬妍)