行政审批局:党支部开展“奋楫争先开新局 奋战百日夺首胜”主题党日活动

  • 来源:连云港高新区
  • 发布时间:2021-09-26 17:26
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

为深入贯彻全区“思想大解放、作风大整顿、效能大提升”专项行动,9月23日,行政审批局党支部开展“奋楫争先开新局 奋战百日夺首胜”主题党日活动,支部全体党员及入党积极分子参加,会议传达了《关于开展“奋楫争先开新局 奋战百日夺首胜”主题党日的通知》精神,与会人员就各自负责的重点工作进展情况和下一步工作计划进行汇报。

11931632646250_.pic.jpg

党支部书记史艳妮要求全体党员及积极分子要明确目标定向,紧抓当前重点工作,及时与市级相关部门对接,做好赋权事项的承接工作,实现高新区工程建设项目“全链条”审批闭环。党员干部要当好表率,结合“两同两在”建新功行动,以“大干100天”的奋斗精神,勇挑重担,冲刺首胜。

与会党员纷纷表态将以新时代的奋斗激情立足本职工作,以清晰的目标定向,严格要求自己,主动担当、积极作为,推动工作争先进位、持续突破。(通讯员:闫丹)