招商引资服务中心:招商引资服务中心落实“思想大解放、作风大整顿、效能大提升”专项行动

  • 来源:连云港高新区
  • 发布时间:2021-04-26 16:15
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

4月1日,招商引资服务中心召开全体会议,传达落实“思想大解放、作风大整顿、效能大提升”活动动员大会精神,会议由招商引资服务中心主任余薇主持。

会议要求,部门全体人员要深刻学习领会高新区“思想大解放、作风大整顿、效能大提升”活动动员大会上的讲话精神,要结合工作实际,力促人人争先、部门工作效率得到彻底提升。

随后进行了“思想大解放、作风大转变、效能大提升”专题讨论,全体人员针对“不敢干、不愿干、不会干;慵懒散漫;效率不高、负荷不满、流程不畅”等进行了深入查摆,并就下一阶段工作提升作了表态发言,确保查摆的问题能够得到及时的解决。

会议最后集中学习了《关于2020年连云港政府工作报告》、招商专业知识等学习,不断提高全体人员党性修养、提升境界,做好招商工作的责任意识。(通讯员:胡贝贝)


4月1日.png