财政局:财政局党支部开展“两在两同 齐心抗疫”主题党日活动

  • 来源:连云港高新区
  • 发布时间:2021-08-25 09:04
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

为深入贯彻区“思想大解放、作风大整顿、效能大提升”专项行动,不断推进党史教育走深走实、坚决打赢疫情防控阻击战,8月24日下午,高新区财政局开展“两在两同齐心抗疫”主题党日活动,财政局全体党员及积极分子参加。

9681629853251_.pic_hd.jpg

党支部书记苏振威同志传达学习《关于响应党中央号召在全市党员干部中开展“两在两同”建新功行动的通知》等关于疫情防控的部署,推动财政局全体党员深刻领会“两在两同”建新功行动的重要意义,切实增强思想自觉和行动自觉。接着,结合“两在两同齐心抗疫”行动,冯正云同志立足财政局实际,总结了近期财政局下沉新浦工业园工业企业检查疫情防控情况,强调大家要注重在疫情防控工作中发挥党员表率作用,不断健全企业疫情防控长效机制,积极主动地为企业做好服务。

9661629853242_.pic_hd.jpg

会后,财政局全体党员纷纷表示,将继续发挥党员先锋模范作用,切实贯彻“两在两同 齐心抗疫”,继续深入疫情防控一线,帮助企业解决实际困难,齐心协力打赢疫情防控阻击战。(通讯员:瞿业薪)