综合行政执法局:以业务提升促专项整治行动落到实处

  • 来源:连云港高新区
  • 发布时间:2021-04-28 09:05
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

为深入落实“思想大解放、作风大整顿、效能大提升”专项行动,聚焦作风建设与业务双推进、同落实的工作目标,4月25日,综合行政执法局召开工作例会,结合近期国卫复审、队伍建设、禁违控违工作,对专项行动上一阶段工作开展对照检查和总结,确保第二阶段提升见效。

图片5.png

熊胜波局长指出,高新区正处于深化两区融合发展,全面开启“十四五”新征程的关键时期,打造一支能适应新形势、新任务、新要求,政治坚定、思想端正、作风过硬、绩效一流的综合执法队伍事关高新区首战首胜、争先进位与加快发展。全局至三个综合执法巡查中队,应大力发扬“敢担当”“钉钉子”“勇奉献”三种精神,坚决抵制“慵懒散、躲拖软”、重要时刻拉不动、关键时刻冲不上等不作为、不担当、乱作为问题。从严格工作制度、严肃工作纪律入手,结合队伍管理实际,紧紧围绕执法、管理和服务工作,深入排查、梳理突出问题,将专项整治工作贯穿到各项业务工作中,确保取得实效。

随后,全体干群对照检查并结合自身工作实际,在政治、思想、学习、工作、能力、作风等方面开展批评与自我批评,同时对贯彻落实专项行动第二阶段工作做了表态。(通讯员范颖)