行政审批局:组织开展廉政教育 专题党课

  • 来源:连云港高新区
  • 发布时间:2021-04-30 16:56
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

4月25日,行政审批局党支部组织全体党员、入党积极分子开展廉政教育专题党课,支部书记史艳妮同志结合行政审批局工作特点,为全局党员上了一堂主题为“全面加强机关作风建设、打造忠诚担当过硬队伍”的专题党课。

4581619771241_.pic_hd.jpg

史艳妮同志从“作风建设永远在路上,必须深刻认识加强作风建设的重要性”、“不断加强机关作风建设,努力形成‘五个好作风’”、“以作风建设良好成绩推动各项工作和队伍建设创新发展”三个方面对全体党员、积极分子“拎耳朵”、提要求。要求全体同志要深刻认识党的作风就是党的形象,关系人心向背,关系党的生死存亡,要以更高的标准、更严的要求,围绕思想、作风、纪律等方面查摆问题,坚持不懈整顿和改进作风,真正把不良风气拒之门外,坚持忠诚本分的做人原则,努力打造风清气正的行政审批队伍。

会后,全体党员表示在今后的工作中要坚持改进作风,牢记为民服务的宗旨,不断提升业务能力,以严谨细致、精益求精的工作态度,提升政务服务水平。(通讯员:闫丹)