综合执法局:开展 “两在两同 齐心抗疫”主题党日活动

  • 来源:连云港高新区
  • 发布时间:2021-08-30 17:06
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

为深入贯彻“思想大解放、作风大整顿、效能大提升”专项行动,8月13日,综合执法局开展“两在两同齐心抗疫”主题主题党日活动,支部书记熊胜波主持会议,局机关全体人员参会学习。

9871630314198_.pic_hd.jpg

会上,熊胜波书记领学《关于响应党中央号召在全省党员干部中开展“两在两同”建新功行动的通知》、《关于在全市党员干部中深入开展“两在两同”建新功行动的实施意见》,强调局机关所有党员都要在疫情防控中勇当先锋,做好表率,帮助群众解决困难。副局长吴蒙表示,所有党员同志要把党史学习教育的学习成果化作精神动力,到群众需要我们的地方做好疫情防控工作,其他党员同志和积极分子纷纷表示同意。

根据区党工委疫情防控工作部署,全局人员分别赴海州工业园、新浦工业园开展零散场所摸排工作。对商铺是否张贴防疫标识、出入口设置管控、人员登记、消防物资储备情况进行检查,累计走访超市、饭店、诊所等零散场所400余家。

在这场抗疫战斗中,综合执法局全体人员践行同人民“想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦”,守护人民群众生命安全,也是“深入解放思想、改进工作作风、提升服务效能”的最佳体现。(通讯员:胡馨月)