综合办公室:召开党史学习教育专题组织生活会

  • 来源:连云港高新区
  • 发布时间:2021-08-30 16:57
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

为稳步推进全区“思想大解放、作风大整顿、效能大提升”专项行动,结合党史学习教育工作要求,8月26日,综合办公室党支部组织召开“学党史 悟思想 办实事 开新局”党史学习教育专题组织生活会。海州区委副书记,高新区党工委副书记、管委会主任陈创以普通党员身份参加,同支部党员交流党史学习教育收获体会,开展党性分析,提出改进思路措施和对综合办党支部的工作建议。

9841630312134_.pic_hd.jpg

会上,党支部书记王刚代表党支部委员会向党员报告半年来党支部工作情况,重点是党史学习教育情况,通报党支部委员会检视问题情况。各位党员按照专题组织生活会要求,围绕党史学习教育、结合工作实际,讲收获提高,讲差距不足,严肃认真开展批评与自我批评,检视问题、剖析原因、明确整改措施。

陈创强调,综合办公室党支部岗位特殊、职责重要,必须以走在前、当示范的实际行动体现自身价值、作出更大贡献。要提升能力本领,提高工作效率,更好发挥“智囊团”和“参谋部”作用。要发扬优良作风,始终保持爱岗敬业的态度、勇于创新的劲头、甘于奉献的品格,用过硬的工作作风、高质高效的工作业绩,切实担当起“两争一前列”、“开新局 夺首胜”的历史使命。(通讯员:李爽)