当前位置: 首页> 意见征集
索引号: 68589809-4/2021-00009 信息分类: 城乡建设、环境保护/城乡建设(含住房),城乡建设、环境保护/环境监测、保护与治理,城乡建设、环境保护/气象、水文、测绘、地震,城乡建设、环境保护/其他
发布机构: 连云港高新区 成文日期: 2021-07-22
文号: 无号 重点领域:
信息名称: 关于公开征求《连云港高新区“区域评估”实施细则(试行)》意见的公告 文件下载:
内容概览:
时效:

关于公开征求《连云港高新区“区域评估”实施细则(试行)》意见的公告

关于公开征求《连云港高新区“区域评估”实施细则(试行)》意见的公告

为进一步深化“放管服”改革,优化营商环境,提高工程建设项目审批效率,根据省市文件精神,高新区起草了《连云港高新区“区域评估”实施细则(试行)。为进一步推进科学、民主决策,现将征求意见稿予以公布,征求广大群众的意见、建议。欢迎社会各界来人、来电(工作日)、来信或电子邮件反馈意见,以便进一步修改、完善。 

征求意见期限:

2021722日至202185日。

反馈方式:通过电子邮件方式将意见发送至:gxq_xzspj@163.com

通过信函方式将意见寄至:连云港高新区管委会行政审批局(科创城号楼202室)。

地址:连云港市高新区花果山大道17号。

联系电话:85858573邮政编码:222000。

连云港高新技术产业开发区行政审批局

2021722