高新区召开扫黑除恶迎检动员会

  • 来源:连云港高新区
  • 发布时间:2019-04-26
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

4月25日下午,高新区召开扫黑除恶迎检动员会。高新区党工委书记陈佑龙出席会议并讲话。他强调,全区上下要按照中央和省市的部署要求,主动担当,勇猛作战,攻坚克难,奋力为全区繁荣发展,营造更加风清气正的良好社会环境。高新区党工委委员、政法委书记、公安分局党委书记、局长闵启东主持会议。

会上,陈佑龙指出,全区上下要提高站位、凝聚共识,切实增强扫黑除恶专项斗争的紧迫感;要把握重点、标本兼治,全面形成扫黑除恶专项斗争压倒性态势;要精心组织、周密部署,持续推动扫黑除恶专项斗争取得实效。

就抓好会议贯彻落实,闵启东强调,各级各部门一定要按照陈书记的讲话要求,加强组织领导,强化责任落实,全力确保全区社会大局保持和谐稳定。

会上,花果山街道、纪工委、公安分局作了表态发言。