项雪龙调研督查节日期间高新区安全生产工作

  • 来源:高新区管理员
  • 发布时间:2018-10-09
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

9月30日,市委书记项雪龙来到高新区“新世界文化中心”专题调研督查安全生产工作。他强调,各级各部门要始终把人民生命财产安全放在首位,时刻绷紧安全生产这根弦,以极端负责的精神和扎实深入的作风,全面夯实安全生产责任,坚决防范和遏制各类安全事故发生,确保节日期间群众生产生活安定有序。市领导王东升、尹哲强、徐家保参加活动。高新区党工委书记陈佑龙陪同调研。

在新世界文化城文化活动中心,项雪龙一行听取了大剧院项目建设情况汇报,随后深入施工一线,了解项目进展,并检查安全生产情况。他强调,大剧院项目是市重点工程,目前正处于攻坚时期,润科集团和各参建单位要高度重视安全生产工作,坚持安全生产管理常态化、标准化、规范化,加大隐患排查力度,严防各类安全事故发生,将安全生产工作落到实处。