高新区管委会主任李莉检查黑臭水体整治情况

  • 来源:连云港高新区
  • 发布时间:2019-05-10
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

5月6日,高新区管委会主任李莉、副主任江希路,党工委委员、副调研员齐华兵等领导率规建局、经安局、各街道、润科集团、同城集团主要负责人赴高新区各地检查黑臭水体整治推进情况。

检查中,李莉主任一行先后实地查看了苍梧路南侧辅道苍梧河、学院路跨红砂路河涵洞、新大街老卡口东西沟、万达广场1号门凌洲河、前大交沟(中专校西门北侧)、杏坛路小烧香河桥、大浦副河(棉麻仓库)等河道水体整治情况。检查中发现,经过封堵排污口、清淤等系列治水举措后,目前水质有了明显改善,但部分河道仍存在河面落叶垃圾漂浮、河水清澈度不够、水体异味较大等问题。

李莉强调,各单位各部门要认真落实市委、市政府部署安排,明确职责,加快整治进度,促进水生态环境整体改善,确保河道治理落到实处,为百姓营造一个良好的生活环境。