市人大第四小组代表来高新区视察

  • 来源:高新区管理员
  • 发布时间:2018-09-12
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

9月11日下午,市人大第四小组代表一行来到高新区视察参观。高新区管委会主任李莉、纪工委书记曹明朗陪同调研。

代表们首先来到中船重工第七一六研究所参观考察。在展厅,代表们察看了智慧城市、智能制造、智慧海洋等方面发展情况。


市人大第四小组代表一行在实地考察了莫纳(连云港)生物科技公司之后,又来到科创城2号楼参观科创城沙盘,并听取汇报,详细了解科创城规划建设情况。


随后,代表们来到鸿奥信息科技有限公司,与企业负责人亲切交谈,鼓励他们要注重科技创新,深度挖掘连云港西游文化,充分将文化与互联网科技相融合,打造现代化互联网互动娱乐生态圈。

座谈会上,管委会主任李莉向市人大第四小组代表一行介绍了高新区经济社会发展总体情况。市人大代表一行纷纷对高新区的发展取得的成绩给予充分肯定,同时表示,高新区要提高思想认识,不断提升发展站位,寻求适合自身发展新路径。进一步强化科技推动发展意识,注重科技人才引进培养,加快智力成果转化推动全市产业快速发展。